Eintöpfe, Aufläufe, Gratins

Spaghettiauflauf mit Zucchini,



Für 1 Keine Angabe

  • 250 g Spaghetti
  • 100 g Zucchini
  • 100 g gekochter Schinken (in Streifen)
  • 200 g Tomatenwürfel
  • 400 ml Tomatensauce
  • 100 g Crème fraîche
  • 100 g geriebener Käse
  • 1 Zwiebel in Würfeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • Die Spaghetti in ausreichend Wasser kochen und kalt abspülen. Die Zucchini in Streifen schneiden und mit Olivenöl anschwitzen, die Schinkenstreifen und Tomatenwürfel hinzufügen und schmoren lassen. Tomatensauce und Crème fraîche zufügen, abschmecken und mit den Spaghetti in eine Auflaufform geben. Mit Käse bestreuen und den Auflauf bei 180°C ca. 40 Minuten backen

    Stichworte

    Auflauf, Aufläufe, Eintöpfe, Gratins, Nudel, Spaghetti, Zucchini

    Titel - Rubrik - Stichworte