1. Paprikaschoten längs vierteln, die Stielansätze und die Trennwände
einschließlich der Kerne herausschneiden. Paprika waschen, mit Küchenkrepp
trockentupfen. Mit einem scharfen Messer zuerst in feine Streifen und
anschließend in sehr feine Würfel schneiden.
2. Mayonnaise, Joghurt und Tomatenketchup in eine mittelgroße Schüssel
geben. Mit einem Löffel oder Schneebesen glattrühren.
3. Alles mit Salz, Pfeffer, Chilisoße und Edelsüßpaprika kräftig pikant
abschmecken. Zum Schluß die Paprikawürfel untermischen. Dressing nach
Wunsch mit einigen roten und grünen Paprikawürfeln anrichten.
Das Thousand-Islands-Dressing paßt z.B. gut zu Radicchiosalat, Römersalt,
weißen und rotem Chicorée, Batavia- und Eisbergsalat. Es eignet sich auch als
Fonduesoße oder Gemüsedip.