Fleischgerichte, Innereien

Würzige Hackterrine



Für 1 Keine Angabe

  • 1 Brötchen (vom Vortag)
  • 60 g geräucherter, durchwachsener
  • 1 Zwiebel
  • je 100 g Kohlrabi und Zucchini
  • 1/2 rote Paprikaschote
  • 150 g mittelalter Gouda
  • 400 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 gross. Ei
  • Salz, weißer Pfeffer
  • Curry
  • 1 Bd. Petersilie
  • evtl. Pergamentpapier
  • 1 klein. gedünstete Möhre
  • Brötchen in Wasser einweichen. Speck würfeln. Zwiebel schälen, hacken. Gemüse putzen, waschen und fein würfeln. Speck ausbraten. Zwiebel und Gemüse zufügen und ca. 5 Minuten dünsten. Käse würfeln. Hackfleisch, gut ausgedrücktes Brötchen, Ei, Käse, Gemüse und Gewürze vermischen. Abschmecken. Fleischteig in einen gefetteten Bräter füllen und glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Gas: Stufe 3 / Umluft: 180°C) ca. 50 Minuten backen. Eventuell mit Pergament abdecken. Hackterrine stürzen und mit gehackter Petersilie bestreuen. Mit Möhrenscheiben garnieren. Dazu Senf reichen.

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    Fleischgerichte, Hackfleisch, Innereien, Terrine

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