Saucen, Marinaden

Frischkäse-Soße



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen

  • 75 g Frühstücksspeck
  • 1 El. Butter
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Austernpilze
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 4 cl Weißwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • Gewürfelten Frühstücksspeck in Butter kroß braten. Gewürfelte Zwiebel und durchgepreßte Knoblauchzehe zufügen, andünsten. Austerpilze säubern, evtl. kleinschneiden und mitdünsten. Doppelrahmfrischkäse und Weißwein zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 5 Minuten garen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüber streuen. Paßt zu Cappelletti oder Penne.

    Stichworte

    Austernpilz, Cappelletti, Einfach, Käse, Marinaden, Nudelgericht, Nudelsauce, P4, Penne, Pilz, Sauce, Saucen, Schnell

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte