Fleischgerichte, Innereien

Hackkuchen mit Schafskäse



Für 1 Keine Angabe

Für 12 Personen

  • 3 Brötchen (vom Vortag)
  • 2 Zwiebeln
  • 1 kg gemischtes Hackfleisch
  • 2 Eier
  • 1 El. Kräuter der Provence
  • Salz
  • Pfeffer
  • Edelsüß-Paprika
  • 1 gross. rote Paprikaschote
  • 125 g Schafskäse
  • 12 paprikagefüllte grüne Oliven
  • Fett für das Blech
  • Oregano zum Garnieren
  • 2 El. mittelscharfer Senf
  • 1. Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln fein würfeln. Hackfleisch mit ausgedrückten Brötchen, Zwiebeln, Eiern, Senf und Kräutern verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Hackteig auf einem gefetteten Backblech glattstreichen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Gasherd: Stufe 3) 30-35 Minuten garen. 2. Paprika und Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Oliven in dünne Scheiben schneiden. Alles vorsichtig mischen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit den Hackkuchen mit dem Paprika-Käse-Gemisch bestreuen. Mit Oreganeblättchen garnieren. Pro Portion ca. 1840 Joule / 440 Kalorien

    Stichworte

    Fleischgericht, Fleischgerichte, Hackfleisch, Innereien, P12, Party

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte