Saucen, Marinaden

Pilz-Butter-Soße



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen

  • 500 g Shii-Take-Pilze
  • 3 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Butter
  • 200 g Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • Shii-Take-Pilze säubern und evtl. kleinschneiden. Mit feingehackten Schalotten und durchgepreßter Knoblauchzehe in heißer Butter anbraten. Tomaten vierteln und unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit grob gehackter Petersilie bestreuen. Paßt zu Ravioli oder Bandnudeln.

    Stichworte

    Bandnudel, Einfach, Marinaden, Nudelgericht, Nudelsauce, P4, Pilz, Ravioli, Sauce, Saucen, Schnell, Shii-Take

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte