Saucen, Marinaden

Räucherlachs-Pilz-Soße



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen

  • 400 g Shii-Take-Pilze
  • 1 Zwiebel
  • 1 El. Butter
  • 250 ml Schlagsahne
  • 2 cl Weißwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Räucherlachsabschnitte
  • 1 Bd. Dill
  • Shii-Take-Pilze säubern, evtl. kleiner schneiden. Mit gewürfelter Zwiebel in Butter anbraten. Schlagsahne und Weißwein dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten garen. Räucherlachsabschnitte und gehackten Dill in die Soße rühren. Paßt zu Farfalle oder Bandnudeln.

    Stichworte

    Bandnudel, Einfach, Farfalle, Lachs, Marinaden, Nudelgericht, Nudelsauce, P4, Räucherlachs, Sauce, Saucen, Schnell

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte