Vorspeisen, Suppen

Caldo verde



Für 1 Keine Angabe

  • 500 g Kartoffeln
  • 1/8 l Wasser
  • 1 Tl. Salz
  • 1 El. Olivenöl
  • 1 Pk. TK-Rahmspinat (300g)
  • 3/4 l Brühe (Instant)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g Knoblauchwurst
  • Geschälte Kartoffeln würfeln, mit Wasser und Salz zum Kochen bringen, 20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 garen. Kartoffeln und Olivenöl mit dem Zerkleinerungsstab des Handrührgerätes pürieren. Rahmspinat im Topf auf 1 oder Automatik-Kochplatte 1 - 2 auftauen, Brühe zugeben und die Kartoffelmasse unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauchwurst fein würfeln, zur Suppe geben, einmal aufkochen, danach auf der ausgeschalteten Kochplatte noch 5 Minuten ziehen lassen. 33 g Eiweiß, 38 g Fett, 92 g Kohlenhydrate, 3612 kJ, 862 kcal.

    Stichworte

    Einfach, Kartoffel, P4, Portugal, Suppe, Suppen, Vorspeisen

    Zusatz

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