Eintöpfe, Aufläufe, Gratins

Eintopf von Bohnen



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Personen

  • 200 g getrocknete Bohnen,unterschiedlicher Sorten
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 100 g Tofu
  • 2 Chinakohlblätter
  • 50 ml Hühnerbrühe
  • 100 ml Sojasauce
  • 100 ml Oystersauce
  • 1 Msp. 5 chinesische Gewürze
  • 1 Msp. Tapioka-Mehl
  • Öl zum Braten
  • Bohnen über Nacht einweichen. Separat weich kochen. Paprika schälen, entkernen, in Rauten schneiden. Tofu in Stäbchen schneiden. Chinakohlblätter waschen, aus den knackigen Teilen 1/2 cm breite Streifen schneiden. Hühnerbrühe, Sojasauce, Oystersauce mit 5 chinesischen Gewürzen mischen. Mit Tapioka leicht binden. Paprika und Chinakohl in heißem Öl kroß braten, Bohnen dazugeben und mit der Sauce ablöschen. Zum Kochen bringen, Tofu dazugeben.

    Stichworte

    Aufläufe, Bohne, Eintopf, Eintöpfe, Gratins, P4

    Titel - Rubrik - Stichworte