Kartoffel-, Gemüsegerichte

Gefüllte Fleischtomaten



Für 1 Keine Angabe

  • 4 Fleischtomaten
  • 150 g Mettwurst
  • 200 g Schafskäse
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 80 g schwarze Oliven
  • 2 El. Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 El. Öl
  • Von den Tomaten das obere Drittel als Deckel abschneiden. Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und durch ein Sieb streichen. Wurst und Käse in kleine Würfel, Zwiebeln in Ringe, entsteinte Oliven in Viertel schneiden. Tomatenfruchtfleisch mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Wurst, Käse, Zwiebeln und Oliven mit der Soße mischen, in die Tomaten füllen und Deckel auflegen.

    Stichworte

    Gefüllt, Gemüsegerichte, Kartoffel-, P4, Portugal, Tomate

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