Salate

Gurken-Kartoffelsalat



Für 1 Keine Angabe

Marinade

  • 50 g geräucherter durchwachsener Speck
  • 1 Zwiebel
  • 2 El. Öl
  • 1/8 l Hühnerbrühe
  • 3 El. Weißweinessig
  • 2 Tl. Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 500 g Pellkartoffeln
  • 500 g Salatgurke
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • Für die Marinade Speck und Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Speck und Zwiebel darin andünsten. Brühe angießen und aufkochen. Essig und Senf dazugeben. Marinade mit den Gewürzen abschmecken. Kartoffeln pellen, Kartoffeln und Gurke in Scheiben schneiden. Marinade über die Salatzutaten gießen, mischen und mindestens 60 Minuten durchziehen lassen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und über den Salat geben.

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    Gurke, Kartoffel, Kartoffelsalat, P4, Salat, Salate

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