1. Möhren und Porree putzen und waschen, dann in Scheiben schneiden.
Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und in feine
Würfel schneiden.
2. Möhren, Porree, Chilischote und Kokosraspeln in der Butter oder
Margarine 5 Minuten andünsten.
3. Hühnerbrühe zum Kochen bringen, Hähnchenbrustfilet in Scheiben
schneiden.
4. Die angedünstete Gemüsemischung und das Hähnchenbrustfilet
in die Brühe geben und alles darin bei milder Hitze 10 Minuten ziehen
lassen.
5. Suppe mit Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Ingwer herzhaft
abschmecken und servieren.
Pro Portion ca. 24g E, 24g F, 16 g KH = 391 kcal (1641 kJ)
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Hühnerbrühe mit Kokosraspeln
Hauptspeise: Zucchini-Curry mit Schweinefilet
Nachspeise: Gestürzte Apfeltorte