Kartoffel-, Gemüsegerichte

Papas Chorreadas Kartoffeln mit



Für 1 Keine Angabe

Für 8 Personen

  • 30 g Butter
  • 4 Frühlingszwiebeln mit 5 cm Grün
  • 2 feingehackte Zwiebeln
  • 600 g Tomaten
  • 125 g süße Sahne
  • 1 Tl. feingehackte Petersilie
  • 1/4 Tl. Oregano
  • 1 Sp./Schuss gemahl. Kümmel
  • 1/2 Tl. Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 200 g Mozzarella (ersatzweise Frischkäse)
  • 2 kg gegarte Salzkartoffeln
  • Butter erhitzen, Frühlingszwiebeln in 2 cm lange Stücke schneiden und mit Zwiebeln 5 Minuten darin dünsten. Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und in Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben und 5 Minuten dünsten. Sahne, Petersilie und Gewürze hinzufügen und zerkleinerten Käse unterrühren, bis er geschmolzen ist. Die Chorreada-Soße über die heißen Kartoffeln geben.

    Stichworte

    Fleischlos, Gemüsegerichte, Kartoffel, Kartoffel-, P8

    Titel - Rubrik - Stichworte