Salate

Spargel-Eier-Salat



Für 1 Keine Angabe

  • 300 g Spargelstücke
  • 1/8 l Wasser
  • Salz
  • 3 hartgekochte Eier
  • 150 g gekochter Schinken
  • Soße

  • 2 El. Joghurt
  • 2 El. Mayonnaise
  • 100 g süße Sahne
  • 1/2 Tl. Senf
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Zucker
  • Petersilie
  • Spargelstücke mit Wasser und Salz ankochen, 10 bis 15 Minuten fortkochen, abtropfen und abkühlen lassen. Eier und Schinken in Würfel schneiden und zum Spargel geben. Aus den angegebenen Zutaten eine Soße bereiten und mit den Salatzutaten mischen. Mit Petersilie garniert servieren.

    Stichworte

    Ei, P4, Salat, Salate, Spargel

    Titel - Rubrik - Stichworte