Und so wird's gemacht: Den Speck schneidest Du in kleine
Würfel und brätst ihn in einem Topf auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 9 - 10 solange, bis er glasig aussieht. Die Zwiebeln
schälst und würfelst Du und läßt sie im Speckfett
andünsten(nicht bräunen). Dann gibst Du Balkangemüse, Wasser
und Gewürze in den Topf, läßt es aufkochen und ca. 6 Minuten
auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 im geschlossenen Topf
garen. Danach rührst Du das Tomatenketchup unter das Gemüse,
füllst es in eine Auflaufform und legst die Fischstäbchen
obenauf. Stelle dann die Form ohne Deckel in den Backofen.
Schaltung:
180 - 200 , 2. Schiebeleiste v.u.
160 - 180 , Umluftbackofen
ca. 25 Minuten
Vor dem Servieren streust Du Schnittlauchröllchen, die Du mit
einer Schere geschnitten hast, über das Gericht.
Dazu schmeckt körniger Reis oder Kartoffelbrei.
84 g Eiweiß, 51 g Fett, 65 g Kohlenhydrate, 5460 kJ, 1303
kcal.