Vorspeisen, Suppen

Gemüsepuffer mit Quark-Dip



Für 1 Keine Angabe

  • 1 klein. Möhre
  • 1 klein. Zucchini
  • 1 klein. Kartoffel
  • 1 klein. Stange Porree
  • 1 Ei
  • 2 El. Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Curry
  • 100 g Quark
  • Knoblauch
  • 1 El. Crème fraîche
  • Öl
  • Das Gemüse waschen, Kartoffeln schälen und alles raspeln. Das Ei, Mehl, die Gewürze dazu geben und alles miteinander vermengen. Kleine Puffer im heißen Öl braten. Den Quark mit Crème fraîche aufrühren, Knoblauch fein hacken und mit unterrühren. Als Vorspeise für 4 Personen und als Hauptspeise für 2 Personen.

    Stichworte

    Gemüse, Hauptgericht, P4, Suppen, Vegetarisch, Vorspeise, Vorspeisen

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