Salate

Kräutersalat mit Kartoffeldressing



Für 1 Keine Angabe

  • 250 g Pellkartoffeln
  • 1/8 l Gemüsebrühe
  • 2 El. Kräuteressig
  • 1 Tl. Senf
  • 1/2 Tl. Salz
  • 1/2 Tl. Pfeffer
  • 3 El. Sonnenblumenöl
  • 1 Tl. Kapern
  • 1 klein. Kopf Lollo rosso oder Eichblattsalat
  • 1 klein. Kopf Endivien- oder Friséesalat
  • gehackte Kräuter
  • (z. B. Petersilie, Zitronenmelisse,
  • Estragon, Oregano)
  • Heiße Kartoffeln pellen, durch die Kartoffelpresse drücken und abkühlen lassen. Masse mit Brühe, Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Öl und Kapern glattrühren. Salate in Stücke zupfen oder schneiden, mit Kartoffeldressing mischen und Kräuter hinzufügen. Bald servieren.

    Stichworte

    Kartoffel, Kräuter, P4, Salat, Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte