Eintöpfe, Aufläufe, Gratins

Makkaroni-Auflauf mit Gemüse



Für 1 Keine Angabe

  • 1 l Wasser
  • Salz
  • 1 Tl. Öl
  • 250 g Makkaroni
  • 300 g Champignons
  • 300 g Zucchini
  • 100 g Frühstücksspeck
  • 2 El. Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Tomaten
  • 3 Eier
  • 400 ml Milch
  • 150 g französischer Kräuterfrischk
  • 1 Kart. TK-Kräuter der Provence
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Mozzarellakäse
  • Wasser mit Salz und Öl ankochen, Makkaroni hineingehen, umrühren und 8 bis 10 Minuten bißfest quellen lassen. Makkaroni in ein Sieb geben, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Champignons und Zucchini in Scheiben, Speck in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Speck darin anbraten. Champignons und Zucchini dazugeben und 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten in Scheiben schneiden. Makkaroni, Champignons, Zucchini und Tomaten in eine große Auflaufform schichten. Eier mit Milch, Frischkäse, Kräutern, Salz und Pfeffer verquirlen und darübergießen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Auflauf legen. Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 °C /30 bis 40 Minuten.

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    Auflauf, Aufläufe, Eintöpfe, Gemüse, Gratins, Makkaroni, Nudel, P4

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