Mehlspeisen, Nudeln

Tagliatelle Primavera al Limone



Für 1 Keine Angabe

4 Portionen

  • 400 g Tagliatelle (200 g weiß, 200 g grün)
  • 100 g Broccoli, gewaschen, geputzt,
  • in kleine Röschen zerteilt
  • 100 g weißer Spargel, geschält,
  • in Stücke geschnitten
  • 100 g grüner Spargel, geschält,
  • in Stücke geschnitten
  • 50 g Butter
  • 75 ml Weißwein
  • 1 Tl. Zucker
  • 1/2 Zitrone, Saft und geriebene Schale von
  • 4 El. Bärenmarke DER RAHM
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 300 g frisches Lachsfilet,
  • in Würfel geschnitten
  • frischer Kerbel zum Garnieren
  • Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Nach der Hälfte der Kochzeit Broccoli und Spargel hinzufügen und mitkochen. Währenddessen Butter zerlassen, Wein, Zucker, Zitronenschale und -saft hinzufügen. Unter Rühren köcheln lassen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. DER RAHM dazugeben, kurz aufkochen. Lachs dazugeben und 5-6 Minuten ziehen lassen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Pasta und Gemüse abgießen. Auf eine gewärmte Platte füllen, Sauce darübergeben, kurz durchmischen und mit frischem Kerbel garnieren.

    Stichworte

    Fisch, Lachs, Mehlspeisen, Nudel, Nudeln, P4

    Zusatz

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