Mehlspeisen, Nudeln

Kaninchensoße



Für 4 Portionen

  • 1 Kaninchen (ca. 1 kg,
  • vom Fleischer in Stücke teilen lassen)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Stange Porree (150 g)
  • 200 Möhren
  • 2 El. Öl
  • 1/4 l Rotwein
  • 1/4 l Brühe
  • 5 Salbeiblättchen
  • 50 g schwarze Oliven
  • 1 Schlagsahne
  • 2 El. Sherry
  • Außerdem

  • 400 g Spaghetti
  • 1. Kaninchen waschen, trockentupfen, würzen. Gemüse putzen, waschen, würfeln. Fleisch im heißen Öl anbraten. Gemüse kurz mitbraten.

    2. Wein und Brühe zugießen, ca. 1 Stunde schmoren. Kaninchen herausnehmen, etwas abkühlen lassen. Inzwischen Nudeln kochen.

    3. Kaninchenfleisch von den Knochen lösen und kleinschneiden. Kaninchenfleisch, gehackten Salbei, Oliven und Sahne in die Soße geben. Mit Sherry, Salz und Pfeffer abschmecken, aufkochen. Soße mit Spaghetti anrichten.

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    Fleisch, Kaninchen, Mehlspeisen, Nudel, Nudeln, P4, Sauce

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