Mehlspeisen, Nudeln

Tacos (Maisfladen)



Für 1 Keine Angabe

  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 1/2 l Hühnerbrühe
  • 500 g Tomaten
  • 250 g Zwiebeln
  • 1 Salatgurke
  • 24 Taco-Schalen (knusprige Teigschalen, in der
  • Exoten-Abteilung des Supermarktes zu finde
  • Hähnchenbrustfilet in der Brühe zum Kochen bringen, zugedeckt 15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Abkühlen lassen und würfeln. Tomaten häuten, vierteln, entkernen, würfeln. Zwiebeln und Gurke würfeln. Alle Zutaten separat in Schälchen füllen. Taco-Schalen 10 - 15 Min. im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad aufwärmen. Mit den vorbereiteten Zutaten füllen. Pro Portion 842 kJ, 201 kcal.

    Stichworte

    Einfach, Geflügel, Hühnerbrust, Mais, Mehlspeise, Mehlspeisen, Mexiko, Nudeln, P8

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte