Die Haut der Entenbrustfilets rhombenförmig einritzen. Filets mit Salz
und Pfeffer würzen und mit der Hautseite nach unten im heißen Öl 2 - 3
Min. auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 scharf anbraten.
Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Die
Filets mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und im
vorgeheizten Backofen knusprig braten.
Den Bratensatz entfetten, Mangowürfel hinzugeben. Mit Ingwer, Curry
und Cayenne würzen und mit Portwein und der Brühe ablöschen.
Bratensaft dazugeben und unter Rühren 3 Min. auf 3 oder Automatik-
Kochstelle 12 kochen lassen. Mit Orangenschale würzen.
Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Mangosoße servieren.
Dazu paßt Kartoffelpüree mit gerösteten Pinienkernen.