Mehlspeisen, Nudeln

Nudeltopf



Für 1 Keine Angabe

  • 1 Zwiebeln, evtl. mehr
  • 2 Öl
  • 250 g Hackfleisch, gemischtes
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Oregano
  • 1 Tomatenmark
  • 2 Paprikaschoten, grüne
  • 250 g Bandnudeln
  • 3/4 l Gemüsebrühe
  • 2 Petersilie, feingehackte
  • Zwiebeln in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln darin goldbraun braten. Hackfleisch dazugeben und anbraten. Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano darüberstreuen, Tomatenmark hinzufügen. Paprikaschoten in Streifen schneiden und darüber verteilen. Nudeln dazugeben, Brühe angießen, einmal umrühren und den Nudeltopf 1 5 bis 20 Minuten garziehen lassen.

    Mit Petersilie bestreut servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Hack, Mehlspeisen, Nudel, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte