2 El. Pfefferkörner, eingelegte grüne, evtl. Pfefferrispen
Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, in einen grossen Braeter geben,
im Backofen braten.
Schaltung:
200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
180-200°, Umluftbackofen
pro cm Hoehe 18 Minuten
Nach und nach 1/4 l Wasser angiessen. In der Zwischenzeit
Kuerbis in Spalten schneiden, schaelen, Kerne entfernen. Fruchtfleisch
in Wuerfel schneiden. Porree putzen, waschen, in schraege Scheiben
schneiden. Ingwer schaelen, fein wuerfeln. Kuerbis in kochendem
Salzwasser 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 garen. In ein
Sieb geben, abtropfen lassen. Porree, Kuerbis, Ingwer, Bruehe und
Pfefferkoerner 15 Min. vor Ende der Garzeit zum Braten geben. Gemuese
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Braten mit dem Gemuese auf einer
Platte anrichten, evtl. mit Pfefferrispen garnieren.