Geflügelgerichte

Putengulasch à l'orange



Für 4 Portionen

  • 750 g Putengulasch
  • 1 El. Öl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Peperoni, evtl. mehr
  • 2 Nelken
  • 1 Msp. Zimt
  • 1/2 Tl. Anis
  • 4 El. Weißwein, evtl. mehr
  • 1 Orange
  • 1/8 l Brühe (Instant)
  • Salz
  • 2 El. Johannisbeer- oder Preiselbeergelee, e
  • 2 Äpfel
  • 2 Orangen
  • Oel im Topf erhitzen, Fleisch auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9-10 portionsweise anbraten, herausnehmen. Zwiebel grob wuerfeln. Knoblauchzehe durchpressen, Peperoni fein schneiden, alles zusammen mit Gewuerzen im Bratfett anduensten. Mit Wein, Orangensaft und Bruehe abloeschen, salzen. Fleisch zugeben, ca. 20 Min. auf 1 oder Automatik- Kochstelle 4 - 5 im geschlossenen Topf kochen. Johannisbeergelee unterruehren. Aepfel schaelen, in Streifen schneiden. Orangen in Spalten teilen, nur 2-3 Min. mitkochen.

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    Geflügel, Geflügelgerichte, Pute

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