Den Fisch waschen, in 4 cm breite Stuecke schneiden, mit Zitronensaft
betraeufeln. Zwiebel und Knoblauch pellen und fein hacken, in 2 EL Oel
auf 3 oder Automatik-Kochstelle 10-11 anduensten. Mit dem Rotwein
abloeschen und vollstaendig einkochen lassen. Tomate mit Saft dazugeben
und offen 10 Min. einkochen lassen.
Fisch trockentupfen, salzen und pfeffern, im Mehl wenden. Mehl gut
andruecken, den Ueberschuss abklopfen. Den Fisch in 2 EL heissem Oel
von jeder Seite 4 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9-10 goldbraun
braten.
Sosse mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und der Zitronenschale
abschmecken. Petersilie waschen, zupfen, gut trocknen und bis auf ein
paar Blaettchen im Universalzerkleinerer hacken und zur Sosse geben.
Sosse mit dem Fisch anrichten und mit Petersilie und Zitrone garniert
servieren.