Kuchen, Gebäck, Pralinen

Hessischer Rahmkuchen



Für 1 Kuchen

Für Den Teig

  • 500 g Mehl
  • 40 g Hefe
  • 125 ml Milch
  • 1 Ei
  • 150 g Butter
  • 150 g Zucker
  • etwas Salz
  • Für Den Belag

  • 1/2 l Saure Sahne
  • 3 El. Zucker
  • 1 El. Zimt
  • Erfasst Am 16. 01. 98 Von

  • Ulli Fetzer hessentext
  • Zutaten zu Hefeteig verarbeiten, auf gefettetem Backblech ausrollen und gehen lassen. Dann gleichmaessig mit saurer Sahne bestreichen und mit Zucker und Zimt bestreuen. Bei 220Gradc ca. 20-30 Min backen.

    Stichworte

    Backen, Gebäck, Hefe, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte