1 Kaninchenrücken
1 Zwiebel; grob gewürfelt
1 Knoblauchzehe; fein geschnitten
2 Rettiche; grob gewürfelt
1 Halm Zitronengras; in feinste Scheibchen geschnitten
1 l Gemüsebrühe
1 El. Geriebene Ingwerwurzel
1 Tl. Galgant; klein gewürfelt
1 Chilischote; fein geschnitten
3 Thailändische Kaffir- Zitronenblätter; in feinste Scheibchen
geschnitten im Asia-Laden erhältlich
1/2 Lauchstange; in Würfel geschnitten
1 klein. Sellerieknolle; in Würfel geschnitten
2 Tomaten; enthäutet und geviertelt
1/2 Tl. Tomatenmark
1 Bd. Lauchzwiebeln
1 Zitrone; den Saft
1 Schalotte; fein geschnitten
1 Bd. Thaibasilikum; oder 1 cl Pernod
1/2 Bd. Blattpetersilie; fein geschnitten
1 El. Geriebener Meerrettich
Olivenöl zum Anschwitzen
Salz, Pfeffer
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