Dessert, Süßspeisen

Erdbeercrepe mit Puderzucker



Für 1 Rezept

  • 2 Eier
  • 1 Schale Erdbeeren
  • Mehl
  • Milch
  • Öl
  • 1 Dos. Paradiescreme, Vanille
  • Puderzucker
  • Zitronensaft
  • 1 Dos. Zookekse
  • Erfasst am 17. 04. 00 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 17. 04. 2000
  • Zubereitung: Paradiescreme mit Milch zubereiten. Eier, Milch, zerbroeselte Kekse, Mehl und Oel zu einem Pfannkuchenteig verruehren und loeffelweise in eine Pfanne mit heissem Oel geben. Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen. Die Erdbeeren waschen, vierteln und in einer Marinade aus Puderzucker und Zitronensaft ziehen lassen. Pfannkuchen auf einen Teller geben, Paradiescreme daraufgeben und Pfannkuchen zusammenklappen. Erdbeeren darauf geben und mit Puderzucker bestreuen.

    Stichworte

    Dessert, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte