Zubereitung: Kalbsschnitzel plattieren, salzen, pfeffern, ein paar
Blaetter Spinat darauf legen und zu einer Roulade einrollen. Olivenoel,
Knoblauch, frischen Basilikum und Zitronenscheiben in eine Pfanne
geben. die Roulade darauf legen und braten. Anschliessend im Ofen
weiter schmoren.
Kartoffeln waschen, ungeschaelt in Scheiben schneiden und in Olivenoel
anbraten. Gorgonzola wuerfeln und mit Sahne zu den Kartoffeln geben.
mit Bratenfond, ein Schuss Weisswein und frischem gehacktem Basilikum
aromatisieren.
Restlichen Spinat in einen Topf geben und mit Salz, Pfeffer, Muskat
und Knoblauchpulver kurz duensten. Den vorgekochten Mais in Koerner
schneiden und zum Spinat geben. Das Spinatbett zentral auf einem
Teller anrichten, die Roulade aufschneiden und darauf legen.
Abschliessend die Kartoffeln hinzufuegen.
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Qualitaetswein 'trocken' aus Rheinhessen.