Ilka Spiess Einfach köstlich! Kochen mit Frank Seimetz
die Zutaten fuer den Crepeteig vermengen. Ruhen lassen, dann durch
ein Sieb passieren. In einer gebutterten Pfanne ausbacken. Waehrend
der Crepeteig ruht, die Gratin-Sosse herstellen. In der Butter die
feingewuerfelten Schalotten anschwitzen. Gruene Pfefferkoerner
dazugeben und mit dem Spargelfond abloeschen. Creme fraiche mit den
Eigelben verruehren und in die warme Masse einruehren, aber nicht
kochen lassen. Crepeteig mit dem Parmaschinken belegen und darauf den
lauwarmen Spargel legen. Crepe einschlagen. Spargelcrepe in eine
feuerfeste Form geben.
mit der Sauce uebergiessen und mit Tomatenwuerfeln und Parmesan
bestreuen. im vorgeheizten Ofen (nur Oberhitze) auf hoechster Stufe
gratinieren. mit Kerbel garnieren.