Der Hefeteig wird ganz normal zubereitet, also zuerst einen Vorteig
ansetzen (Hefe in Wasser mit dem Zucker aufloesen, mit etwas Mehl
verruehren), ca. 15 min gehen lassen. Dann das Oel und das Salz dazu
und mit dem restlichen Mehl verkneten. Wieder ca. 15 min gehen lassen.
Dann den Teig in 8 Stuecke teilen, etwas rund "kullern" und auf ein
gefettetes Blech setzen. Ungefaehr 10 min gehen lassen.
Tja, und obendrauf kommt der Kaese, eine schoene dicke Scheibe. Bei dem
Kaese schwoere ich auf "Kernhem". Der stinkt zwar bestialisch beim
Backen, und auch hinterher noch etwas, aber schmeckt mir, und auch
allen unseren Versuchskaninchen, sehr gut. Da ich *in* den Teig keinen
Kaese hineintue, kann man auch gut einen Teil der Broetchen anders
belegen oder bestreuen, also mit Mohn, Sesam, Kuemmel o.ae.
Die Broetchen werden dann ca. 40 min gebacken. Da wir nur einen
Mini-Ofen haben, der irgendwie nur die Temperatureinstellungen "heiss"
oder "mittel" kennt, kann ich dir zu der besten Backtemperatur nichts
sagen.
"Heiss" halt :-) Vielleicht muessen die Broetchen in einem richtigen
Ofen auch nicht ganz so lange backen, das muesstest du ausprobieren.