Fleischgerichte, Innereien

Wildschweinrücken auf Mango-Chutney



Für 1 Rezept

  • Butter
  • 1 Dos. Gemischtes Gemüse, frisch
  • Knoblauch
  • Kräuter der Provence
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Thymian
  • 150 g Wildschweinrücken
  • Für Das Chutney

  • Basilikum
  • 3 Chili
  • Honig
  • 1 Mango
  • Erfasst am 03. 05. 00 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 03. 05. 2000
  • Zubereitung: Den Wildschweinruecken von Sehnen befreien, mit Salz und Pfeffer, Thymian und Kraeutern der Provence wuerzen. In Olivenoel mit Knoblauch anbraten und dann im Ofen bei 180 Gradc garen.

    Fuer das Chutney die Mango schaelen und wuerfeln. Mangowuerfel mit Honig, etwas Wasser, gehacktem Basilikum und klein geschnittenen, entkernten Chili duensten.

    Das gemischte Gemuese in Salzwasser blanchieren, anschliessend eine Butterflocke darauf geben.

    Das Gemuese als Bett in die Mitte des Tellers geben. Den Wildschweinruecken darauf geben und Mango-Chutney darum ansautieren.

    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1996er Riesling Sekt 'extra trocken" (traditionelle Flaschengaerung) von der Nahe.

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    Fleischgerichte, Innereien, Wild

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