Vorspeisen, Suppen

Thunfisch-Karottencreme mit Nachos



Für 1 Rezept

  • Basilikumblätter
  • 1 Bd. Karotten
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Dos. Thunfisch
  • Weißwein
  • Zitronensaft
  • Erfasst am 07. 04. 00 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 07. 04. 2000
  • wiederholt am 08. 08. 00
  • Zubereitung: Moehren schaelen und in grobe Wuerfel schneiden, mit Thunfisch und Olivenoel puerieren. Pueree mit Zitronensaft, Weisswein, Salz und Pfeffer abschmecken. In ein Schaelchen geben, mit Olivenoel betraeufeln und mit Basilikumblaettern dekorieren und zu den Nachos reichen.

    Stichworte

    Fisch, Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

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