Das Fleisch in grobe Wuerfel schneiden und 4 Stunden in dem Wein
marinieren.
Etwas Oel erhitzen. Das Fleisch gut abtropfen lassen und kraeftig anbraten.
Anschliessend die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufuegen und weiterbraten.
Mit der Marinade abloeschen. Mit dem Thymian, Pfeffer und Salz wuerzen und
koecheln lassen, bis das Fleisch gar ist (ca. 45 Minuten). Falls noetig,
Wasser nachgiessen. Zum Schluss das Staerkemehl im Commandaria loesen und in
die Sauce einruehren. Aufkochen und servieren.
Dazu passen hervorragend die im naechsten Rezept folgenden Ofenkartoffeln.
Noch ein paar Bemerkungen dazu: Der Knoblauch darf nicht dunkel gebraten
werden; dann wird er bitter! Wir haben als Rotwein einen Suedpfaelzer
Spaetburgunder verwendet. Commandaria ist ein Dessertwein, der aus gedoerrten
Trauben hergestellt wird.