Vorspeisen, Suppen

Avocado mit Krabben



Für 1 keine Angabe vorh.

fuer zwei Portionen

  • 1 Avocado
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 100 g Krabbenfleisch
  • 1 Zweig Kerbel (ersatzweise Dill oder Petersilie


  • Avocado halbieren und den Kern herausloesen. Die Schnittflaechen mit einem Essloeffel Zitronensaft betraeufeln. Restlichen Zitronensaft mit Salz und Pfeffer verruehren, ueber die Krabben giessen und alles in die Avocadohaelften fuellen. Mit grobem Pfeffer bestreuen und mit Kerbel garnieren.

    * (Pro Portion ca. 290 Kalorien / 1215 Joule) ** Article: Of zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de

    Stichworte: ZER, Avocados, Krabben, Vorspeisen

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte