Eiweiss zunaechst allein fest schlagen, dann mit 25 g Puderzucker
weiterschlagen. Eigelb mit 75 g Puderzucker cremig schlagen.
Mehl und ein Viertel des Eischnees unter die Eimasse ziehen,
Am Schluss vorsichtig den restlichen Eischnee unterheben.
Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig etwa 1/2 cm dick
zu rechteckigen Form ausstreichen. Blech in den vorgeheizten Backofen
geben und bei ca. 200 Grad ca. 10 Minuten hellbraun backen.
Die Biskuitplatte auf ein mit Puderzucker bestreutes Geschirrtuch
stuerzen, das Backpapier vorsichtig abziehen, sofort mit Marmelade
bestreichen und schnell zusammenrollen. Mit Puderzucker bestreuen.
Tips: Die Raender sollten nicht hart werden, falls dies doch passiert,
kurz ein feuchtes Tuch auf die Biskuitplatte legen.
* Olgastrasse
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de