Mehl, Zucker, Schokolade und Mandeln in eine Schuessel geben. Butter oder
Margarine in kleinen Floeckchen obenaufgeben. Das Eiweiss zu steifen Schnee
schlagen. In die Schuessel geben. Alle Zutaten zu einem glatten,
geschmeidigen Teig verarbeiten. Zugedeckt 30 Minuten im Kuehlschrank
ruhenlassen. Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsflaeche duenn
ausrollen. Beliebige Formen ausstechen und auf ein gefettetes Backblech
legen. In den auf 175 Grad vorgeheizten Backofen schieben und in 10-15
Minuten backen. Auskuehlen lassen.
Aus den angegebenen Zutaten eine helle und eine dunkle Glasur ruehren. Die
Schokoladenplaetzchen damit verzieren.
** From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Date: Fri, 27 Nov 1992 21:34:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen