Die Kuerbisse in Salzwasser 20 Minuten kochen. Flache Deckel abschneiden,
das anhaengende Fruchtfleisch wuerfeln. Etwas vom Inneren mit den Kernen aus
dem Kuerbis loesen. Schinken in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen, fein
wuerfeln und in heissem Fett anduensten. Gewuerfeltes Kuerbisfleisch und Kerne
dazugeben und auf mittlerer Hitze im offenen Topf duensten, bis die
Fluessigkeit verdampft ist. Semmelbroesel und Schinken zufuegen. Salzen und
pfeffern. Die Kuerbisse in eine ofenfeste Form setzen. Die Schinkenmischung
hineinfuellen. Eier mit Creme fraiche und etwas Salz verruehren. Ueber die
Fuellung giessen und mit Kaese bestreuen. Form in den Backofen schieben, auf
200 Grad schalten und etwa dreissig Minuten backen.
* Pro Portion ca. 585 Kalorien / 2449 Joule
** Article: 68 of zer.t-netz.essen
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