Eintoepfe, Auflaeufe

Lauchauflauf



Für 1 keine Angabe vorh.

Zutaten

  • 500 g Lauch 200 g Sahne 200 g geriebener Kaese
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat


  • Lauch in nicht zu kleine Ringe schneiden und in wenig Bouillon (Wuerfel) knapp gar kochen, dann Fluessigkeit abgiessen. Sahne schlagen, mit Muskat, Pfeffer und Salz wuerzen, zusammen mit 2/3 des Kaeses unter den Lauch ziehen. Masse in eine feuerfeste Auflaufform geben und mit dem restlichen Kaese bestreuen. Im Backofen oder in der Mikrowelle ueberbacken.

    Tips: Anstatt Sahne kann man auch Creme fraiche und Joghurt probieren

    * Vencia ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

    Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Mikrowelle, Auflaeufe,

    Gemuesegerichte, Lauch

    Stichworte

    Auflaeufe, Eintoepfe

    Titel - Rubrik - Stichworte