je 40 g gehackte Walnuesse, Haselnuesse, Paranuess
50 g Pinienkerne
1 Tl. Zimt
30 g Butter
60 g brauner Zucker
1 El. Honig
1 El. Rum
Orangenschale
2 Eier (getrennt)
1 geschaelter, geraspelter Apfel
Mehl, Zimt, Semmelbroesel und gehackte Nuesse mischen. Butter bei 600 Watt
2 Minuten zerlassen, mit Zucker verruehren. Mehl/Nussmischung, Eigelbe
und Pinienkerne unterruehren. Geraspelten Apfel zugeben
und geschlagene Eiweiss unterziehen.
6 Formen ausfetten, die Masse hineinfuellen. Bei 600 Watt 6 Minuten
garen, dann stuerzen. Mit Fruchtsosse servieren.
Tips: Noch nicht ausprobiert
* E+T, 2/89
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de