Dessert, Nachspeisen

Nusspudding



Für 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:

  • 30 g Mehl
  • 35 g Semmelbroesel
  • je 40 g gehackte Walnuesse, Haselnuesse, Paranuess
  • 50 g Pinienkerne
  • 1 Tl. Zimt
  • 30 g Butter
  • 60 g brauner Zucker
  • 1 El. Honig
  • 1 El. Rum
  • Orangenschale
  • 2 Eier (getrennt)
  • 1 geschaelter, geraspelter Apfel


  • Mehl, Zimt, Semmelbroesel und gehackte Nuesse mischen. Butter bei 600 Watt 2 Minuten zerlassen, mit Zucker verruehren. Mehl/Nussmischung, Eigelbe und Pinienkerne unterruehren. Geraspelten Apfel zugeben und geschlagene Eiweiss unterziehen.

    6 Formen ausfetten, die Masse hineinfuellen. Bei 600 Watt 6 Minuten garen, dann stuerzen. Mit Fruchtsosse servieren.

    Tips: Noch nicht ausprobiert

    * E+T, 2/89 ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

    Stichworte: Olgastrasse, Mikrowelle, Dessert, Nachspeisen,

    Pudding, Nuesse

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    Dessert, Nachspeisen

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