Dem Namen nach ist "Pana Cotta" doch eine italienische Suessspeise.
Und Italiener verwenden keine Gelatine, sondern nehmen Eier (zugegeben,
es ist auch kalorienreicher, aber anstelle von Rahm kann man auch Milch
nehmen.
Alles in einer Pfanne mit dem Schwingbesen gut vermischen, dann unter
staendigem Ruehren bis ganz knapp vor dem Kochen bringen. Die Pfanne
vom Feuer nehmen, 2 Minuten weiterruehren und durch einen Sieb in eine
Schuessel giessen, kuehl stellen.
Es ist eigentlich ein Grundrezept: Man kann nach Geschmack mit Gewuerze,
klein geschnittene kandierte Fruechte o.ae. experimentieren.
Nimm meine Bemerkungen bitte nicht uebel, aber ich habe mich an Gelatine
in Suessspeisen nie gewoennen koennen, obwohl ich ca. 10 Jahren lang in
Deutschland gelebt habe :-)
Ich muss allerdings zugeben, dass Dein Rezept "gesuender" ist :-)
** From: r.gagnaux@turicum.zer.sub.org
Date: Mon, 29 Mar 1993 17:52:00 CET
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