Mehlspeisen, Nudeln

Pasta sciutta



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 450 g Spaghetti (fuer 2 gute Esser)
  • 400 g Gem. Hack
  • 1 gross. Dose Tomaten (oder 1kg frische)
  • 1 klein. Dose Tomatenmark
  • (bei frischen Tomaten noetig)
  • 1 mittl. Zwiebel
  • 1 Tl. Basilikum
  • 1 Tl. Oregano
  • schwarzer Pfeffer
  • 1/2 gestr. Tl. Salz
  • 1 Tl. Zucker
  • 1/8 l Rotwein
  • Geriebener Parmesankaese


  • Die kleingeschnittenen Zwiebel in einer Pfanne oder in der Microwelle ca. 5 min. duensten.

    In einem grossen Topf das Hack anbraten und dann die restlichen Zutaten zugeben. (ohne den Rotwein).

    Alles 40 min. leicht kochen lassen, gelegentlich umruehren. Nach 25 min. 2 l Wasser mit 3 Tl. Salz zum kochen bringen. Spaghetti in das kochende Wasser geben, nach 9- 10 min. abschuetten. Gegen Ende der Kochzeit des Ragouts den Rotwein zugeben. Pasta und Nudel getrennt auf Teller reichen und mit Parmesan bestreuen.

    Wuerde mich ueber Echos, nur wenns schmeckt, freuen !

    Zeit 54 Minuten ** From: TEDDY@MYSTERIE.ZER.sub.org Date: Fri, 08 Oct 1993 18:32:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Nudelgerichte, Italien, Spaghetti

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    Mehlspeisen, Nudeln

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