Kartoffel-, Gemuesegerichte

Petersilienzucchini



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 4 Zucchini 2 mittlere Kartoffeln in Wuerfel geschnitten
  • 2 T Petersilie (grobgeschnitten, bzw. ger 2 Tomate feingehackt
  • 1 Knoblauchzehe, feingehackt oder durchgepresst
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oel
  • Wasser


  • Zucchini in Scheiben schneiden, salzen, ziehen lassen und das entzogene Wasser abgiessen.

    Zucchini, Kartoffeln, Petersilie, Tomaten und Knoblauch gut mischen, salzen und pfeffern und in eine feuerfeste Form fuellen.

    Dann mit einem Glas Wasser und anschliessend etwas Oel uebergiessen. Das Gemisch bei grosser Hitze im Ofen ca. 1 Stunde schmoren lassen. Falls noetig nach ca. 1/2 Stunde noch etwas Wasser dazu geben.

    ** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil) Date: Sun, 18 Jul 1993 08:19:35 GMT Newsgroups: de.rec.mampf

    Stichworte: News, Zucchini, Gemuesegerichte

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte