Mehlspeisen, Nudeln

Reispfanne



Für 2

Zutaten:

  • 150 g Rindfleisch (Steak z.B.) 2 Karotten
  • 1 Zwiebel
  • Knoblauch
  • 150 g Champignons
  • 100 g Reis (Basmati schmeckt gut)
  • Safran
  • Salz
  • Pfeffer
  • Soja


  • Das Fleisch in duenne Streifen schneiden und im heissen Oel kurz anbraten. Knoblauch und Zwiebel hacken und gut mit dem Reis zusammen im Bratfett durchbraten mit 200 ml Wasser aufgiessen, Suppenwuerfel darueberbroeseln. Deckel drauf.

    Nach ca. 5 Minuten in Wuerfel geschnittene Karotten zugeben, nach weiteren 5 Minuten geviertelte Champignons zugeben. Kurz vor Ende den Safran und das Fleisch unterruehren. Mit Soja wuerzen.

    Tips: Fuer 2 Personen gedacht.

    * Olgastrasse ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

    Stichworte: Olgastrasse, Herd, Reisgerichte, P2

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte