Vorspeisen, Suppen

Sauerkohlsuppe



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 kg Sauerkohl
  • 2.5 Liter Wasser,
  • 500 g Schweinebauch,
  • Salz
  • 1 El. Mehl
  • evtl. 1 El. saurer Schmand.


  • Kohl und Fleisch setzt man zum Kochen auf. Ist alles gar, kippt man das Mehl mit saurem Schmand oder Wasser verruehrt hinzu, kocht nochmal auf und schmeckt ab. Das Fleisch wird, wenn es weich ist, in Wuerfel geschnitten und wieder in die Suppe getan.

    ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Article: 255 of zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Suppen, Kohl, Sauerkohl, Sauerkraut

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte