Fleischgerichte

Schweinefleisch mit Ananas



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 kg Schweine-Lachsbraten
  • 3 El. Bratfett
  • 2 El. Speisestaerke
  • 2 Tl. gestossener Ingwer
  • 2 Tl. Zucker
  • 3 El. Sojasauce
  • 1 mittelgrosse Dose Ananas
  • Salz
  • Pfeffer


  • Das Fleisch in feine Scheiben schneiden und in heissem Fett von allen Seiten anbraten. Mit Speisestaerke bestaeuben. Mit gestossenem Ingwer, Zucker, Salz, Pfeffer und Sojasauce wuerzen und mit Ananassaft abloeschen. Weitere 5 min. auf kleiner Flamme ziehen lassen, dann die in Wuerfel zerteilte Ananas zugeben und erhitzen.

    ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

    Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Schweinefleisch

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte