Mehlspeisen, Nudeln

Strozzapreti



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 500 g Weizenmehl
  • 2 Eier
  • Salz


  • Im Mehl eine Mulde machen, Eier und ein wenig lauwarmes Salzwasser hineingeben und mit den Haenden kneten. Nach und nach soviel Salzwasser dazugiessen, bis man einen gleichmaessigen Teig erhaelt.

    Auswalken, bis er eine Dicke von 0,5 cm erhaelt; in Stueckchen schneiden und zu etwa 10 cm langen duennen Wuerstchen rollen, leicht mit Mehl bestaeuben, damit sie nicht aneinanderkleben.

    In siedendem Salzwasser 2 - 3 min. kochen.

    ** From: peter_Oedinger%m4@zermaus.zer.sub.org Date: Thu, 28 Oct 1993 04:11:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Nudeln, Nudelgerichte

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte