Dessert, Nachspeisen

Brataepfel, bosnisch



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 4 Schoene Aepfel
  • 4 El. Zucker
  • 2 Stueck kandierter Ingwer, fein gewuerfelt
  • 2 El. Rosinen
  • 1 1/2 dl Sliwowitz
  • Butter zum Braten


  • Kerngehaeuse ausstechen. Butter in einer feuerfesten Form erhitzen, Aepfel reinstellen und mit Zucker bestreuen. Ingwer und Rosinen miteinander mischen, Aepfel damit fuellen.

    15 Minuten im auf 200 GradC vorgewaermten Ofen backen.

    Sliwowitz leicht waermen, uebergiessen, anzuenden und brennend servieren.

    Portionen: 4

    ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Desserts, Aepfel, zer

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    Dessert, Nachspeisen

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