Dessert, Nachspeisen

Frischkaese mit Honig und Walnuessen



Für 2

  • 150 g Suessrahm-Frischkaese (Philadelphia etc.)
  • 50 g Schlagsahne
  • 20 Walnusshaelften
  • 150 g Honig
  • evtl. Zitronenmelisse


  • Den Frischkaese mit der geschlagenen Sahne vermischen. Die Masse dekorativ auf zwei Teller verteilen. Zitronenmelisse-Blaettchen abzupfen und um den Kaese herumlegen. Die Walnusshaelften auf den Kaese setzen. Kurz vor dem Servieren den Honig darueberlaufen lassen.

    Wer's mag, kann anstelle des Suessrahm-Frischkaeses auch Ziegen-Frischkaese verwenden. Wenn man 200 g Mascarpone statt Frischkaese nimmt, kann man sich die Schlagsahne sparen.

    ** From: betzelf@rferl.org (Franz Betzel) Subject: Dinner for two (2. Feb. 94) Date: Sun, 30 Jan 1994 21:02:00 GMT

    Stichworte: News, P2, Kaesegerichte, Dessert

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